Corazones de salchicha y huevo | Campi®

Corazones de salchicha y huevo

Corazones de salchicha y huevo

¡Sorprende a quienes más quieres con este desayuno! Estos corazones de salchicha y huevo son una idea súper creativa y muy fácil de preparar. Te damos el truquito para que la salchicha conserve la forma de corazón. ¡Empecemos!

Tabla de contenidos

Ingredientes

  • 2 Salchichas largas
  • 2 palillos
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 2 Cucharadas de Campi® con Sal
  • 2 Tajadas de pan blanco
  • 1 Cucharada de perejil finamente picado.

¡Corazones de salchicha y huevo en 3 pasos!

  1. Toma las salchichas, realiza un corte por el medio dejando mínimo un dedo desde la punta. Dobla la salchicha formando un corazón, y en la punta únelo con un palillo (así lograrás mantener esta figura).
  2. En una sartén añade Campi®, y sofríe la salchicha por los dos lados. Cuando esté sofrita añade un poco más de Campi® con Sal en el medio del corazón y agrega un huevo. Tapa y espera a que el huevo se cocine.
  3. Con una espátula retira la preparación del sartén, coloca en un plato y decora con un poco de perejil. Acompaña tus corazones con dos tajadas de pan con Campi® con Sal, ¡y listo!


Campi
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.