Pancakes de Avena y Banano ideales al desayuno| Campi®

Pancakes de Avena y Banano ¡Un desayuno delicioso y diferente!

Pancakes de Avena y Banano ¡Un desayuno delicioso y diferente!

Tu familia quedará feliz con estos deliciosos pancakes de avena y banano. ¿Qué tal si los premias con un desayuno diferente?

Ingredientes para los pancakes de avena y banano

  • 2 bananos maduros
  • 2  huevos
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de harina de avena (avena licuada hasta hacerla polvo)
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de Campi derretidas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Campi para asar los pancakes y otro poco al servir
Pancakes de avena y banano

Preparación:

  1. Licúa la avena hasta hacerla harina. Agrega los demás ingredientes y termina de licuar hasta que obtengas un masa homogenea que corra, un liquido denso.
  2.  Calienta una sarten a fuego medio – alto y agrega una cucharadita de Campi con sal. Esparcela bien y cuando empiece a burbujear, agrega la masa cruda para el tamaño de pancake que quieras.
  3. Cocina el pancake hasta que haga burbujas por el lado superior antes de voltearlo, agregando un poco mas de Campi de ser necesario para cocinarlos.
  4. Sirve acompañados de miel, frutas, queso crema y un poco de Campi para que se derrita encima.

Puedes acompañar estos pancakes con un un smoothie de arándanos, limón y tomillo  o con un smoothie de frutos rojos.