Cómo hacer chocolate colombiano | Campi®

Cómo preparar chocolate colombiano

Cómo preparar chocolate colombiano

Te compartimos los ingredientes y tips secretos para preparar un buen chocolate colombiano. ¡Alista tus ingredientes y empecemos!

Tabla de contenidos

Necesitas:

  • 1 Chocolate semi amargo (60% – 70% de cacao)
  • 1 ½ tazas de leche
  • 1 yema de huevo
  • 2 tajadas de pan

Preparación:

  1. Pica el chocolate y caliéntalo a fuego bajo, sin dejar que hierva, y revolviendo constantemente. La clave es no dejar que se queme, así que debes revolver constantemente. Cuando se forme espuma, retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
  2. Toma un poco de chocolate en un recipiente aparte y mézclalo con la yema. Vuelve a unir todo y calienta de nuevo, sin dejar que hierva, pues esto coagularía la yema. Revuelve intensamente. Sirve en dos tazas, acompáñalo con pan ¡y disfruta!


Campi
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.