Preparaciones

Deliciosa Frittata Campi®

Si nunca has probado la frittata, ¡esta es la oportunidad de hacerlo!

  • 6 huevos.
  • ½  taza de crema de leche.
  • 2 cucharadas de Campi®.
  • 2 papas peladas en rodajas.
  • ½  taza de mozzarella.
  • ½ taza de parmesano.
  • 1 taza de espinaca baby.
  • 1 taza de tomates cherry.
  • ½ taza de champiñones.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ cucharadita de tomillo.
  • 4 tajadas de jamón en cubitos.
  • Pan Tostado.

Preparación:

  1. Mezcla los huevos con la crema de leche, sazona con sal y pimienta y bate vigorosamente.
  2. Precalienta el horno a 400ºF (200ºC).
  3. Derrite una cucharada de Campi® en una sartén apta para horno. Añade las papas y cocínalas por unos 5 minutos a fuego medio alto. Cuando se doren y estén suaves, añade los champiñones, tomates y espinaca. Cocina sin remover mucho, añadiendo el ajo y el tomillo.
  4. Unos 5 minutos después los vegetales deben estar casi cocinados, la espinaca reducida y los champiñones dorados: es el momento del queso.
  5. Con la cuchara aplana bien los vegetales, intentando que queden en una capa uniforme encima de la papa.
  6. Añade el queso mozzarella rallado y el jamón, bien distribuidos. Apenas el queso se empiece a derretir, unos 2 minutos después, añade la mezcla de huevos y crema.
  7. Lleva al horno y cocina durante 10 minutos. Añade el queso parmesano por encima y apaga el horno. Espera 10 minutos más y ¡está lista!.
  8. Tuesta unas buenas tajadas de pan y úntales esparcible Campi®. Corta la frittata en tajadas y sirve con el pan y Campi®. ¡A compartir y disfrutar!.