Si nunca has probado la frittata, ¡esta es la oportunidad de hacerlo!
Tabla de contenidos
Necesitas:
6 huevos.
½ taza de crema de leche.
2 cucharadas de Campi®.
2 papas peladas en rodajas.
½ taza de mozzarella.
½ taza de parmesano.
1 taza de espinaca baby.
1 taza de tomates cherry.
½ taza de champiñones.
2 dientes de ajo.
½ cucharadita de tomillo.
4 tajadas de jamón en cubitos.
Pan Tostado.
Preparación:
Mezcla los huevos con la crema de leche, sazona con sal y pimienta y bate vigorosamente.
Precalienta el horno a 400ºF (200ºC).
Derrite una cucharada de Campi® en una sartén apta para horno. Añade las papas y cocínalas por unos 5 minutos a fuego medio alto. Cuando se doren y estén suaves, añade los champiñones, tomates y espinaca. Cocina sin remover mucho, añadiendo el ajo y el tomillo.
Unos 5 minutos después los vegetales deben estar casi cocinados, la espinaca reducida y los champiñones dorados: es el momento del queso.
Con la cuchara aplana bien los vegetales, intentando que queden en una capa uniforme encima de la papa.
Añade el queso mozzarella rallado y el jamón, bien distribuidos. Apenas el queso se empiece a derretir, unos 2 minutos después, añade la mezcla de huevos y crema.
Lleva al horno y cocina durante 10 minutos. Añade el queso parmesano por encima y apaga el horno. Espera 10 minutos más y ¡está lista!.
Tuesta unas buenas tajadas de pan y úntales esparcible Campi®. Corta la frittata en tajadas y sirve con el pan y Campi®. ¡A compartir y disfrutar!.