Aprende con Campi® a hacer Omelette con Queso y Espinaca

Omelette con queso y espinaca

Omelette con queso y espinaca

Prepara este omelette con queso y espinaca

El huevo de campo contiene altos niveles de vitamina D y calcio que contribuyen a la salud de tus huesos. Aquí te contamos cómo hacer esta deliciosa receta de omelette con queso y espinaca.

Tabla de contenidos

¿Qué necesitas para preparar omelette con queso y espinaca?

> 6 huevos de campo

> 2 cucharadas de aceite vegetal o esparcible Campi®

> 3 cucharadas de leche

> 3 tazas de espinaca picada y lavada

> 250 gr de queso mozzarela fresco

> Sal al gusto

Preparación:

1. Pon los huevos en un tazón y mézclalos con la leche, pimienta y sal. Aparte, en un sartén, agrega las espinacas con un poco de aceite o esparcible Campi® y cocínalas. En otro sartén, agrega la mezcla de los huevos con las espinacas y el queso. Con la ayuda de una espátula cierra el omelette y dale vuelta. ¡Sirve y disfruta!

 

Si en tu desayuno no pueden faltar los huevos, el queso y esparcible Campi® te invitamos a conocer más deliciosas preparaciones, aquí. 



Campi
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.