Categorías: Preparaciones

Omelette con queso y espinaca

El huevo de campo contiene altos niveles de vitamina D y calcio que contribuyen a la salud de tus huesos. Aquí te contamos cómo hacer esta deliciosa receta de omelette con queso y espinaca.

> 6 huevos de campo

> 2 cucharadas de aceite vegetal o esparcible Campi®

> 3 cucharadas de leche

> 3 tazas de espinaca picada y lavada

> 250 gr de queso mozzarela fresco

> Sal al gusto

Preparación:

1. Pon los huevos en un tazón y mézclalos con la leche, pimienta y sal. Aparte, en un sartén, agrega las espinacas con un poco de aceite o esparcible Campi® y cocínalas. En otro sartén, agrega la mezcla de los huevos con las espinacas y el queso. Con la ayuda de una espátula cierra el omelette y dale vuelta. ¡Sirve y disfruta!

 

Si en tu desayuno no pueden faltar los huevos, el queso y esparcible Campi® te invitamos a conocer más deliciosas preparaciones, aquí.