Cómo hacer arepas rellenas con pollo y aguacate | Campi®

Arepas rellenas con pollo y aguacate

Arepas rellenas con pollo y aguacate

Estas arepas rellenas de pollo con aguacate son el desvare perfecto para el desayuno, la cena, o incluso el almuerzo. Aprende a prepararlas en pocos minutos.

Cómo hacer arepas rellenas con pollo y aguacate.

Tabla de contenidos

Para las arepas rellenas necesitas:

 

Arepas:

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de agua o un poco mas de requerirlo la masa
  • 1 cucharadita de Sal
  • Campi® con Sal para untar

 

Relleno:

  • 200 gramos de pollo desmechado
  • 1 cucharadita de Campi® con Sal
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • El zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Rodajas de aguacate

Preparación:

  1. Remoja la harina de maíz y la sal, y amasa hasta lograr una masa suave y uniforme. Haz bolas grandes y aplástalas hasta que queden de unos 2 cms de ancho.
  2. Derrite Campi® con Sal en una sartén a fuego medio y cocina las arepas por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
  3. Derrite un poco más de Campi® con Sal para saltear el pollo. Agrega la mayonesa y el jugo de limón y mezcla bien.
  4. Abre las arepas con un cuchillo, agrega Campi® con Sal y el relleno.
  5. Decora con tajadas de aguacate y el cilantro.

Estas arepas rellenas quedan perfectas con un frappé de sandía y kiwi, o con un frappé de café.



Campi
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.