Cómo preparar montaditos de arepa | Campi®

Cómo preparar montaditos de arepa

Cómo preparar montaditos de arepa

Te compartimos una alternativa fácil y deliciosa para el desayuno. Estos montaditos de arepa quedan deliciosos y lo mejor, ¡con ingredientes que tienes en casa!

  • 2 Arepas medias tela.
  • 3 Cucharadas de Campi® Paisa.
  • 4 huevos.
  • 1/3 Taza de cebolla blanca finamente picada.
  • 1/3 Taza de cebolla larga cortada al sesgo.
  • 5 tomates cherry en cuartos.
  • 2 Tajadas de queso mozzarella.
  • 1/2 taza de carne desmechada.

Preparación:

  1. Cocinar las arepas hasta que estén doradas y frotarlas con un poco de Campi® Paisa.
  2. En una sartén agregar margarina, sofreír la cebolla blanca hasta que transparente, agregar los tomates, salpimentar, agregar los huevos batidos y la carne desmechada.
  3. Dejar cocinar tapado hasta que tenga base firme, voltear la tortilla y terminar de cocinar. Reserva en el tiesto.
  4. Saca la arepa y ponle el tiesto encima ¡y listo! Puedes acompañar tus montaditos con un smoothie de arándanos y avena