¿Qué tal unas Arepas Halloweenescas? Atrévete con Campi®

Arepas Halloweenescas: Una tradición deliciosa

Arepas Halloweenescas: Una tradición deliciosa

Las arepas hacen parte de la tradición colombiana y son de los desayunos más deliciosos que tenemos. Te compartimos esta idea con la que puedes darle un toquecito divertido para sorprender a tu hijo con estas arepas halloweenescas.

También te puede interesar: Mariposa encantada para el desayuno

Arepas Halloweenescas con Campi

Tabla de contenidos

Ingredientes para las Arepas Halloweenescas:

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza y 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de Campi® Sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de queso fresco rallado

Preparación de las arepas:

1. Arma la masa mezclando la harina de maíz, el agua un poco tibia con la Campi® Sal, azúcar, sal y el queso rallado.

2. Amasa hasta que todos los ingredientes estén integrados. Para armar las arepitas, forma bolitas más pequeñas, y luego aplanalas usando una pataconera o dos tablas y una bolsa engrasada, hasta tener una masa de un centímetro de grosor.

3. Ahora con un cortador en forma de calabaza saca la forma de las arepitas. Y con un cortador más pequeño o un cuchillo, haz las aberturas de los ojitos y la boquita.

4. Fríe las arepitas en abundante aceite caliente y deja escurrir sobre una rejilla o papel absorbente.

¡Sirve las arepitas de calabaza con quesito y un poco más de Campi® para darle ese toque cremoso y saladito que tanto nos gusta!



Campi
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.